Ingredienti: ( per 8/10 tortini)
- Patate 1kg
- Polpo 1
- Prezzemolo 1 mazzo
- Succo di limone (2 limoni)
- Olio extravergine
- Patè di olive taggiasche
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Lessare le patate con la buccia , pelarle e schiacciarle con una forchetta. Condirle con olio extra vergine sale e prezzemolo tritato.
Cuocere il polpo e tagliarlo a rondelle come per una normale insalata di mare, condirlo con olio , succo di limone , sale, pepe e prezzemolo.
Mettere un po’ di patate nel fondo degli stampini rotondi estraibili , aggiungere sopra il polpo fino a riempire lo stampino totalmente.
Pressarlo bene ( se c’è la possibilità lasciarlo in pressione alcune ore).
Spalmare sopra agli stampini della salsa verde o del pate’ di olive, estrarre il tortino e decorare a piacere.
- Patate 1kg
- Polpo 1
- Prezzemolo 1 mazzo
- Succo di limone (2 limoni)
- Olio extravergine
- Patè di olive taggiasche
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Lessare le patate con la buccia , pelarle e schiacciarle con una forchetta. Condirle con olio extra vergine sale e prezzemolo tritato.
Cuocere il polpo e tagliarlo a rondelle come per una normale insalata di mare, condirlo con olio , succo di limone , sale, pepe e prezzemolo.
Mettere un po’ di patate nel fondo degli stampini rotondi estraibili , aggiungere sopra il polpo fino a riempire lo stampino totalmente.
Pressarlo bene ( se c’è la possibilità lasciarlo in pressione alcune ore).
Spalmare sopra agli stampini della salsa verde o del pate’ di olive, estrarre il tortino e decorare a piacere.
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