SIFONE DALL'APERITIVO ....AL CAFFE' giugno 02, 2010 Ottieni link Facebook X Pinterest Email Altre app Commenti Andrea ha detto… ciao... sono Andrea... anche io sono affascinato da questo strumento fantastico... in punta di piedi ti chiederei come hai realizzato il caffè... grazie... RISTORANTE VOLTALACARTA ha detto… Gentilissimo Andrea ,Presto mettero' la ricetta nel dettaglio.CiaoMaurizio Andrea ha detto… Grazie mille... RISTORANTE VOLTALACARTA ha detto… Ciao Andrea , prova con queste dosi dovresti avere un buon risultato.65 gr. zucchero200 gr. panna350 gr. caffèSe non ti va di usare la panna puoi sostituire con altro caffè o acqua ma devi acciungere 8 gr. di colla di pesce.Interessante anche con l'aggiunta di un bicchierino di liquore al caffè. Andrea ha detto… grazie mille... lo proverò sicuramente...
Commenti
Presto mettero' la ricetta nel dettaglio.
Ciao
Maurizio
65 gr. zucchero
200 gr. panna
350 gr. caffè
Se non ti va di usare la panna puoi sostituire con altro caffè o acqua ma devi acciungere 8 gr. di colla di pesce.
Interessante anche con l'aggiunta di un bicchierino di liquore al caffè.