CALENDARIO SERATE A TEMA , RISTORANTE VOLTALACARTA


SERATE A TEMA VOLTALACARTAGENNAIO FEBBRAIO & MARZO 2011

Tutte le serate avranno inizio alle ore 20.30

VOLTALACARTA SARA’ CHIUSO DAL 1° AL 6 GENNAIO 2011… PER RICARICARE LE BATTERIE !!!


SABATO 8 GENNAIO

“INCONTRI CON ….”

UNA SERATA DI DEGUSTAZIONE DEI PRODOTTI DELLA GARFAGNANA CON LA PARTECIPAZIONE DELLO CHEF CLAUDIO MENCONI PLURIPREMIATO CAMPIONE DI INTAGLI E VISO NOTO DEI PROGRAMMI TELEVISIVI GASTRONOMICI.PRESIDI SLOW FOOD: FAGIOLO DI SORANA, PANE DI PATATE DELLA GARFAGNANA E INGREDIENTI DI PRIM’ORDINE COME LA POLENTA DI GRANTURCO 8FILE ROSSO, LA FARINA DI NECCIO DOP PER UN MENU’ TRA ARTE & CUCINA CON LE ESIBIZIONI DI INTAGLIO DELLO CHEF: GIOCANDO CON LE FORME E IL COLORE VERRANNO PREPARATE: CANDELA, LAMPADA A FUNGO, ECC.. CAMBIO DELLA FORMA: GERBERA, FIOCCO E FIAMMA E ANCORA CALLA, GIRASOLE E NON FINISCE QUI.EURO 50,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)


MARTEDI’ 11 – MERCOLEDI’ 12 E GIOVEDI’ 13 GENNAIO

“SOTTOCOSTO”

NEL PERIODO DEI SALDI … UN’OCCASIONE PER PROVARE E GUSTARE LA CUCINA DI VOLTALACARTA AD UN PREZZO SOTTOCOSTO …. DEGUSTAZIONE COMPLETA CON BEVANDE!EURO 35,00 A PERSONA (TUTTO COMPRESO)


LUNEDI’ 17 GENNAIO

“ROSSO IL VINO ROSSA LA CARNE”

OGNI LUNEDI’ A PARTIRE DA OGGI UN INCONTRO CON LA CARNE …. TAGLI PIU’ O MENO CONOSCIUTI DI CARNI CLASSICHE O ALTERNATIVE, INCONTRI CON PRODUTTORI E APPASSIONATI DEL SETTORE.EURO 20,00 PIATTO DEL GIORNO CON CONTORNO & CALICE DI VINO ROSSO ABBINATO COMPRENSIVO DI ACQUA E COPERTO


GIOVEDI’ 20 GENNAIO

“UN COLORE … VIOLA”

UNA DEGUSTAZIONE NEL COLORE DELLA MODA: VIOLA … DALL’ANTIPASTO AL DOLCE !PATATE VITELOTTE, CIPOLLE DI TROPEA, RADICCHIO TREVISANO, GAMBERI VIOLA, UVA E VIOLETTA …. E NON FINISCE QUI !EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)


GIOVEDI’ 27 GENNAIO

“ARTICIOCCHE”

FRITTI, ALLA GIUDEA, NEL RIPIENO DEI RAVIOLI, SUL BRANZINO, AL VERDE …. IL CARCIOFO PROTAGONISTA NEI PIATTI DI QUESTA SERATAEURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)


GIOVEDI’ 3 FEBBRAIO

“SOTTOVUOTO, SOTTOVETRO & SIFONE”

NUOVE TECNICHE DI COTTURA PER UNA CENA MODERNA CHE ESALTA I SAPORI DEGLI INGREDIENTI !EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)


GIOVEDI’ 10 FEBBRAIO

“MERLUZZO, STOCCAFISSO O BACCALA’?”

DODICI RICETTE PER UN INGREDIENTE CLASSICO O RIVISITATO MA SEMPRE MOLTO APPREZZATO.EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)


LUNEDI’ 14 FEBBRAIO

S.VALENTINO

Carta a lume di candela


GIOVEDI’ 17 FEBBRAIO

“NON LA SOLITA … ZUPPA”

LA FANTASIA DELLA CUCINA DI VOLTALACARTA PER UN MENU’ DI ZUPPE, CREME E VELLUTATE !EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)


MARTEDI’ 22 FEBBRAIO

“IL MIO GROSSO, GRASSO MARTEDI’”

FASCINO IN MASCHERA: SORPRESA A CARNEVALE OGNI PIATTO VALE … ADATTO AI GOLOSI …BUGIE, FRITTELLE, RAVIOLI, ZEPPOLE, CIAMBELLE & COEURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)


GIOVEDI’ 25 FEBBRAIO “

TRADIZIONE … ALLA NOSTRA MANIERA”

LA CUCINA CLASSICA GENOVESE: NON TROPPO RIVISITATA MA ALLA MANIERA DI VOLTALACARTA!EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)


GIOVEDI’ 3 MARZO

“PANE, AMORE & FANTASIA”Pani variegati, Focacce, Grissini, Piadine, Tigelle, ecc … con dimostrazione di alcune preparazioni dello Chef Maurizio direttamente in sala.EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)


MARTEDI’ 8 MARZO

“BELLE E IMPOSSIBILI”…. LE DONNE ?!? … NOOOO, LE DIETE …

SERATA DEGUSTAZIONE CON SAPORE !!!EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)


GIOVEDI’ 10 MARZO

“VERDURE A VOLTALACARTA”

ZUCCA, CARCIOFI, PATATE, ZUCCHINE, CAROTE, ecc … DEGUSTAZIONE LIGHT MA CON GUSTO!EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)


GIOVEDI’ 17 MARZO

“SPAGNOLA”

TAPAS, PAELLA ALLA VALENCIANA, CREMA CATALANA & NON SOLO …EURO 35,00 A PERSONA (SANGRIA COMPRESA - BEVANDE ESCLUSE)


SABATO 19 MARZO

REGALATE A PAPA’ UNA CENA“MI FIDO DI TE VOLTALACARTA”


GIOVEDI’ 24 MARZO

“I PESCI PERSI”

SUGARELLO, OCCHIATA, SGOMBRO E TANTI ALTRI PESCI DIMENTICATI … RISCOPERTI IN NUOVE RICETTE VOLTALACARTAEURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)


GIOVEDI’ 31 MARZO

“SORPRESA A VOLTALACARTA”

EURO 50,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)


GIOVEDI’ 7 APRILE

“RISO & RISATE”

BASMATI, VENERE, CARNAROLI, ARBORIO, VIALONE, PARBOILED TANTI TIPI DI RISO PER RICETTE A 360° GRADIEURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)


GIOVEDI’ 14 APRILE

“SAPORI AD ALTA QUOTA”

DALL’ANTIPASTO AL DOLCE CON FORMAGGI E SAPORI D’ALTA QUOTA.EURO 45,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)"


...siete ancora in tempo per non fare troppa coda con l'acquolina in bocca...


"A PRESTO I MENU’ SUL BLOG http://blogvoltalacartagenova.blogspot.com/


PRENOTAZIONI: VIA MAIL INFO@VOLTALACARTAGENOVA.IT

Commenti