LA TORTA DI RISO NON E' FINITA


Questa volta non c'entra la retorica della "tipica accoglienza ligure " ma si tratta proprio di Torta di Riso , un classicissimo della tradizione genovese che cercheremo di impreziosire con qualche personalizzazione durante lo Street Food Fest 2017 in programma dal 30 Agosto al 3 Settembre presso la Piazza delle feste - Porto antico di Genova .

Con lo staff di Voltalacarta al completo vi proporremo la torta di riso in versione classica , con lo zafferano "Ghinghinelli"(il primo zafferano Genovese certificato biologico) e una versione più particolare con il riso nero .


Pertendo dalla ricetta del mio Amico collega Giuseppe Bizioli che mi ha trasmesso la passione per le cose semplici e tradizionali che non sono mai state nelle mie corde , abbiamo messo a punto una versione di torta di riso che a noi piace molto , adesso aspettiamo anche la vostra opinione 

Il riso che useremo sarà dell'azienda Melotti di Isola della Scala da più di un anno fornitori e amici della  filosofia della nostra cucina .


Useremo il loro vialone nano essicato sull'aia e per la versione "noir" il loro nero Beppino .
Ad affiancare la torta di riso ci saranno il LATTE BRUSCO , altra preparazione della tradizione sempre presente nei fritti tipici genovesi 





ed ovviamente la nostra focaccia con l'olio extravergine di oliva  taggiasca del frantoio Sant'Agata di Oneglia sempre presente nelle nostre preparazione . 



VI ASPPETIAMO DAL 30 AGOSTO AL 3 SETTEMBRE - STAND RISTORANTE VOLTALACARTA- PIAZZA DELLE FESTE - PORTO ANTICO GENOVA 








Commenti